Зачем украинские бандиты прикрываются символикой больных синдромом Дауна?

Комментарий простой американки возмущенной, что украинские бандиты прикрываются желто-голубыми флагами — символом международного движения больных синдромом Дауна. Неужели они таким образом хотят уйти от ответственности перед законом?

Не знаю, что в таких случаях делать. Рыдать или смеяться. Но кажется я совместил то и другое, ибо сам не знал ранее, а когда узнал-то. Но лучше перейдём к этому, что на картинке…

s64085593

Как обычно, сидел себе тихонько, никого не трогал и под ласковое подпёрдывание кондиционера, переводил мирную беседу американцев на сайте New York Times к статье по очередному поводу конфликта Украины с Россией, пока не дошел до следующего длинного коммента представляющего интерес. Начал читать и вдруг… понял что тихо сползаю со стула!

Предчувствую массовый треск вышиванок в комментариях — доказывающих в очередной раз миру про 1400000000000000-ю историю украинского флага.

Но факт есть факт…

Даже, хотя бы факт на уровне подсознания, когда некто острый на язык, назвал каклопитеков — МайДАУНАМИ… (Надо кстати поджечь гнев Мэри Стивенс и по этому поводу!

Ну майдауны, они же такие майдауны! :)) Ну прям, ничего святого!

Хотя, прикольный бизнес на майдане мог бы быть с такими маечками…

Я ношу БЛАКИТНЫЙ и ЖОВТЫЙ для всех тех, кто в этом мире понимает меня! Примите ( в своё сердце) синдром Дауна! (смысл. перевод)

P.S: Все татуировки в тексте поста — взяты не с украинских ресурсов а с ресурсов посвящённых болезни синдромом Дауна!

источник

0

11 комментариев

    • Sasha France:

      не то слово!..
      я сёдни забралась в «логово» свидомых на гугле+…с утра…оставила камент доброжелательный и в то же время провокационный к статье, где они все одобряют, как живьём закапывают ополченца…наперебой придумывают казни — одну лютей другой для парня…до сих пор мне никто не ответил — притихли…одна только хохлушка из десятков каментов крикнула «хероям слава!»…новенькая…зашла на её страничку — это её первый комментарий…
      чего они затаились?))

      1+
    • Sasha France:

      вот ещё отжыг тот!..

      0
      • Мышь:

        Клюшница им историю преподавала.
        С синдромом дауна, клюшница :)

        0
      • Химера:

        На одном из форумов…
        Русский (Р) — Да какой, нахрен, «голодомор»?
        Западенец (З) — Да такой, шо ваши москали сделали!
        Р — Да чего сделали-то?! Приехали к вам во Львов и детей ваших кушали что ли!
        У — Да у нас пол-города от голода померло! А которые живы остались, все в леса подались, чтобы от ваших сталиноидов спастись!
        Р — Тарас, ты дурак?
        У — Это ты дурак, а у нас, старики сказывали, мне мой ридный дед говорил, вся львовщина кору от деревьев ела!
        Р — Тарас, ты дур-рак!
        У — Это ты дурень москальский! Шо, нечего сказать, нечего?! Только обзываться на правду можешь?!
        Р — Тарас, ты дурак. В 33-м году Львов в составе Польши был…

        …молчание в течение часа (гуглит, по-видимому)… через час…
        У — Раб! Ватник! Москаль! Путиноид!

        0
  • Мышь:

    http://ria.ru/world/20140818/1020486323.html
    «Мы получаем технику от украинской армии, спасибо ей. Хотя могла бы и больше поставлять», — заявил Захарченко.
    Он уточнил, что ополченцы «пятый день вывозят и не могут вывезти» технику из района села Степановка и Дмитровка, которые недавно взяты под контроль ополченцами. По словам Захарченко, ополченцы вывезли шесть работающих установок залпового огня «ГРАД», два миномета «Акация», три «Гвоздики» (самоходные артиллерийские установки), один танк, четыре зенитные установки. Количество вывезенных БТРов и БМП Захарченко назвать затруднился.

    0
  • Sasha France:

    В Киеве с сегодняшнего дня подорожал хлеб

    «Киевхлеб» с 18 августа 2014 г. поднимает цены на изделия. Об этом сообщает пресс-служба ПАТ «Киевхлеб». Согласно опубликованному пресс-релизу, цены поднимаются из-за повышения себестоимости продуктов — увеличения трат на муку, газ, электроэнергию, транспортные расходы и пр. «Киевхлеб» назвал повышение цен «непопулярным, но вынужденным шагом» из-за убыточности предприятия. «На 5 видов хлебобулочных изделий, производимых для социально незащищенных слоев населения повышение отпускной цены предприятия составит +30 коп., на остальную продукцию от +30 коп. до +90 коп.», — говорится в сообщении.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/kiev/kievhleb-podnimaet-ceny-na-hlebobulochnye-izdeliya-s-18-avgusta-2014-goda-103201.html

    0
  • Sasha France:

    Суходольск 12 50 по ул Шоссейная проехала колонна КАМАЗов груженные людьми и рус скорые на Луганск

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: