В Салаирке после бурного застолья женщина сломала челюсть мужчине

В Межмуниципальный отдел МВД России «Тюменский» поступила информация из медицинского учреждения о том, что к ним обратился пациент с травмой нижней челюсти. Врачи диагностировали перелом.

Участковый уполномоченный полиции выяснил, что находясь в селе Салаирка Тюменского района, мужчина в компании распивал алкогольные напитки. Когда спиртное закончилось, одна из участниц застолья отправилась спать и предупредила собравшихся, что у нее осталось только 100 рублей на проезд в город и запретила их тратить. Однако, пока гражданка спала, потерпевший потратил её деньги на спиртное. Обнаружив пропажу, женщина в порыве гнева нанесла кулаком телесные повреждения потерпевшему, причинив вред здоровью средней тяжести.

По данному факту отделом дознания МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Станция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0