«Mersedes Benz» депутата-единоросса из Тобольска сбил инспектора ГИБДД прямо на посту

Вчера,  около 19.00 на 8 километре автодороги Тобольск — Байгора, на «весах»,  сбили инспектора ГИБДД, сообщает группа ВК «Типичный Тобольск».

Единоросс Сергей Вакарин

Автомобиль престижной марки «Mersedes Benz AMG G63» принадлежит депутату Тобольской городской думы шестого созыва от «Единой России» Вакарину Сергею Владимировичу. Совершив наезд на инспектора, водитель дорого авто скрылся с места преступления.

Со слов автоинспекторов, патрульная машина стала  преследовать нарушителя,  так как иномарка пересекла сплошную линию. Остановить его удалось на посту ДПС, водитель попытался «договориться». Один из сотрудников стал снимать беглеца на телефон, так как водитель был пьян. Обладатель мерседеса отобрал мобильник, вскочил снова за руль и попытался скрыться, протащив за собой полицейского по асфальту. Когда сотрудник упал, он проехал ещё какое-то расстояние и выкинул телефон.

У инспектора ГИБДД ссадины, ушибы головы, локтевого сустава, кистей рук.

Как уточняет телеграм-канал «Дневник популиста72», за рулём Mersedes Benz находился не сам депутат, а его сын, Андрей Вакарин. Ранее он уже попадал в ДТП с автобусом, где подрался с водителем, а заодно и с кондуктором.

PARK72.RU

1+

Развитие событий

14.07.2021 Этот материал
12 часов спустя Тобольский депутат Сергей Вакарин исключен из рядов «Единой России»
2 дня спустя Александр Моор высказал мнение, что скандальному депутату из Тобольска лучше подать в отставку
3 дня спустя Тобольского депутата Вакарина отправили в СИЗО на два месяца и лишили депутатского мандата