Сын обокрал родителей на 40 тысяч

Тюменскими полицейскими задержан подозреваемый в краже…

 000

Вчера в отдел полиции №1 обратились жители города Тюмени, которые сообщили, что их сын совершил кражу.

30-летний тюменец в кратчайшие сроки был задержан сотрудниками уголовного розыска. Следственно-оперативной группой в ходе работы на месте происшествия установлено, что ранее не судимый и безработный подозреваемый неоднократно совершал кражи из собственного дома, в этот раз он похитил телевизор стоимостью 40 тысяч рублей, после чего сдал его в ломбард. Так как у тюменца имелся свободный доступ в квартиру, он дождался, когда родителей не будет дома и вынес имущество, объяснив это тем, что с родственниками он поругался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Сотрудники полиции напоминают, что в УМВД России по г.Тюмени работает телефон «доверия» — 799-855. Информация может быть зарегистрирована и анонимно – это особенно важно в случаях семейных конфликтов, когда порой без вмешательства правоохранительных органов уже не обойтись.

Александра Малыгина,

пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

0

1 комментарий

  • Щас не понял:

    А из собственного дома — это кража? Юристы есть на сайте? Может, в таком случае надо через суд разделить имущество, определить — кому что достаётся и кто чем может пользоваться. А если мне вдруг понадобятся деньги на личные нужды, и я сдам видекамеру в ломабрд — это будет кража семейного имущества?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: