Муж не досмотрел — украли шубу у жены

Сотрудники тюменской полиции раскрыли квартирную кражу.

744__Norka

На днях сотрудниками уголовного розыска  отдела полиции №3 областного центра был задержан мужчина, совершивший кражу  носимых вещей и сотового телефона.

Благодаря оперативной работе сотрудников правопорядка и своевременному обращению потерпевшей злоумышленник задержан по «горячим» следам у себя в квартире, где и было обнаружено похищенное.

Установлено, что в ходе распития алкоголя, когда хозяин квартиры отправился спать,  злоумышленник обратил внимание на ценное имущество его жены. Пользуясь тем, что супруги не было дома, правонарушитель похитил принадлежащие ей вещи — шубу и сотовый телефон.  Совершив кражу, мужчина сразу же скрылся. Как только потерпевшая пришла домой и обнаружила пропажу своего имущества, она сразу же обратилась в полицию.

В настоящее время все украденное изъято и возвращено законной владелице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК (Кража).

Сотрудники тюменской  полиции напоминают, что обращение в полицию без промедления позволяет задержать подозреваемых по «горячим» следам. Помните — оставляя вещи без присмотра, вы рискуете расстаться с ними навсегда. В случае совершения кражи ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно разобраться в ситуации – незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по г.Тюмени – 291-600 или 02.

Асия СУЛЕЙМАНОВА,
пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

0