Задержан крупный сбытчик героина

На днях в ходе проведения мероприятий по реализации оперативной информации сотрудниками специального подразделения уголовного розыска УМВД России по г.Тюмени во время сбыта почти 8 граммов героина задержан 19-летний гражданин, ведущий образ жизни лица без определенного места жительства. В ходе личного досмотра при себе у ранее судимого за хранение наркотиков молодого человека изъято еще 9 граммов запрещенного вещества.

В дальнейшем в ходе работы с задержанным сотрудниками полиции было установлено местонахождение тайника. Молодой человек показал, где он хранил еще 1142 грамма героина.

В настоящее время безработный злоумышленник находится под стражей, в отношении него возбуждены уголовные дела за хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере. Также задержанный с 2013 года находится в федеральном розыске, объявленном в городе Шадринске, Курганской области, за хранение наркотиков.

Тюменские полицейские напоминают, что только совместными усилиями можно прекратить незаконное распространение наркотиков. Если вы знаете о том, где употребляют или продают запрещенные вещества – обращайтесь на «телефон доверия» УМВД России по г.Тюмени – 799-855.

Александра Малыгина,

пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

0