«Лада» загорелась на ходу

12 дорожно-транспортных происшествий произошло в Тюменской области 26 октября, в них погиб 1 человек, 14 ранены.

На 161-м километре автодороги Шадринск-Ялуторовск около шести часов вечера  «Лада» 15-й модели сбила пешехода, который шел по проезжей части в попутном с транспортом направлении. 40-летний пешеход, житель Ялуторовска, погиб.

161 шадринск-ялутор

«Лада» загорелась на ходу и улетела в кювет на 2-м километре  автодороги Новяткино-Балаганы в Викуловском районе. Предварительно, машина была технически неисправна. 53-летний водитель «Лады» получил ожоги 2-3-й степеней спины и конечностей.

викулово

Начинающие водители со стажем за рулем менее года спровоцировали три аварии в Тюмени. Все эти ДТП случились ночью. Автомобиль «Рено Меган» въехал в ограждение на ул.Федюнинского в первом часу ночи. 28-летний водитель был пьян, от получил травму головы, рваные раны лба и губы. Во втором часу ночи на ул.Пермякова в районе автовокзала  ВАЗ21140 въехал в стоящий у светофора «Ниссан».  «Ладой» управлял 25-летний нетрезвый молодой человек. Он остался цел, 24-летняя беременная пассажирка получила перелом ноги и черепно-мозговую травму, по предварительным данным, девушка также была в состоянии опьянения.

В третьем часу ночи на ул.Орджоникидзе, 59 столкнулись «Лада Приора» и «Тойота Ланд Крузер».  Предварительно, 20-летний водитель «Лады» проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Молодой человек, управляющий «Ладой», получил ссадины лица и ушиб глаза.

В 2 часа 30 минут этой же ночи на ул.Мельникайте, 111 столкнулись «Хонда Фит» 89-го региона и ВАЗ 21099. 24-летний водитель «Хонды» выехал на встречную полосу. Двое человек из «Хонды» получили тяжелые повреждения: у водителя перелом таза, раны ноги, у 19-летнего пассажира переломы таза, ребер, черепно-мозговая травма.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0