В Тюмени ищут водителя «Mazda 6», проезжавшего мимо во время убийства директора автозаправки

image-08-10-15-05-20-2_новый-размер

В Тюмени продолжают расследовать обстоятельства гибели директора автозаправки «Варелия и К». Следователи ищут очевидцев ЧП, которые могут располагать объективной информацией по поводу случившегося. В частности, ищут водителя автомобиля марки    «Mazda 6»  белого цвета, проезжавшего мимо в момент совершения преступления.

«Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области обращаются  к лицам, располагающим информацией об обстоятельствах совершенного убийства предпринимателя на автозаправке «Валерия и К» и записями с видеорегистраторов, способных дать следователям дополнительную информацию, проезжавшим 8 октября 2015 года  по улице Северной в период времени с 11.45  до 12.15, — сообщили в пресс-службе Следственного управления по региону, — с просьбой позвонить по телефонам: сот. 76-81-62, 8 (3452)63-19-29. Анонимность гарантируется».

Стоит отметить, что убийство предпринимателя Сергея Княжева шокировало Тюмень. Он был убит в центре города 8 октября 2015 года около 12 часов дня.  Злоумышленник, находясь на заднем дворе АЗС «Валерия К», расположенного на улице Северной, произвел 9 выстрелов  из огнестрельного оружия. От полученных ранений предприниматель скончался в автомобиле скорой медицинской помощи. К сожалению, это уже не первое громкое убийство, совершенное в областном центре за последнее время.

park72.ru

 

 

0