17 человек травмированы на дорогах Тюменской области 31 октября

10 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 31 октября, в них один человек погиб, 17 человек травмированы.

На 16-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский неустановленным автомобилем сбита 65-летняя женщина

Трагедия случилась вчера в седьмом часу вечера на 16-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский. Здесь неустановленным автомобилем сбита 65-летняя женщина, она скончалась до приезда скорой помощи. По предварительным данным, погибшая женщина приехала на рейсовом автобусе в садовое общество «Рассвет», где возможно проживает. На нерегулируемом перекрестке вне пешеходного перехода, она стала переходить проезжую часть, где ее и сбил автомобиль. На месте происшествия сотрудники ГИБДД обнаружили осколки черного бампера, предположительно от старой модели автомобиля «ДЭУ Нексия», а также следы лакокрасочного покрытия белого цвета. На осколках бампера имеется отверстие от самореза, крепившего его к кузову в районе правого переднего колеса. Машина, совершившая наезд на пешехода, может иметь повреждения правой блок-фары, правого зеркала и правого повторителя поворота. Водитель и автомобиль разыскивается сотрудниками ГИБДД. Обстоятельства ДТП выясняются.

Очевидцев наезда на человека, либо видевших подобный автомобиль поблизости Госавтоинспекция просит позвонить по тел.: 794-610, 794-580, 30-02-02, 30-08-64.

Тюмени на пешеходном переходе на ул. 50 лет Октября, 38 автомобилем «КИА» сбита женщина 40 лет

В Тюмени на пешеходном переходе на ул. 50 лет Октября, 38 автомобилем «КИА» сбита женщина 40 лет. 32-летний водитель на иномарке, двигаясь в левом ряду, не заметил идущего по «Зебре» пешехода. У женщины травма головы и закрытый перелом левой голени. Наезд на 2-х пешеходов автомобилем «Шевроле» произошел на ул. Газовиков, 6. В этом случае, водитель также был не внимателен проезжая нерегулируемый пешеходный переход. Пострадали 2-е женщины, 64 и 58 лет. Обе доставлены в больницу с травмами головы и лица.

Днем на улице Мельникайте, 136 столкнулись два маршрутных транспортных средства

Днем на улице Мельникайте, 136 столкнулись два маршрутных транспортных средства. Водитель на «Газели» 6-го маршрута, заезжая в карман остановочного комплекса, не смог вовремя остановить машину и врезался в стоящий микроавтобус «Пежо» 73-го маршрута. В результате аварии пострадали пять человек. У 54-летнего водителя «Газели» травма живота и ушиб грудной клетки, с различными травмами в больницу, в возрасте от 30 до 60 лет, доставили 4-х пассажирок микроавтобуса «Пежо».

Четыре человека получили травмы в результате столкновения в д. Казарово на перекрестке улиц Береговая – Пограничная

Четыре человека получили травмы в результате столкновения в д. Казарово на перекрестке улиц Береговая – Пограничная. 28-летний водитель «Жигулей» 5-ой модели, при повороте налево, не уступил дорогу встречной иномарке «Хендэ». Водитель «Жигулей» травмировал грудную клетку и левый коленный сустав. Мужчина 28 лет травмировал голову, позвоночник и получил перелом костей таза, ушибы мягких тканей получила 24-летняя женщина, 35-летняя женщины травмировала голову и живот, все они были пассажирами автомобиля ВАЗ.

На 21 километре автодороги Викулово – Каргалы-Серебрянка съехал в кювет автомобиль ГАЗ. 60-летний водитель на заснеженной дороге не справился с управлением автомобиля, перелом костей таза получил его 52-летний пассажир. На 72 километре автодороги Тюмень – Омск 48-летний водитель, управляя автомобилем «Рено» нарушил правила обгона. Иномарка съехала в кювет и перевернулась. Пострадала пассажирка 52 лет, у нее ушиб грудной клетки и гематомы волосистой части головы.

Вечером на 5-ом километре автодороги Хохлова – Криволукская столкнулись две «Лады» 7-ой и 15-ой моделей

Вечером на 5-ом километре автодороги Хохлова – Криволукская столкнулись две «Лады» 7-ой и 15-ой моделей. Предварительно, 50-летний водитель на ВАЗ-2107 на повороте не справился с управлением автомобиля и выехал на полосу встречного движения. Пострадала 27- летняя пассажирка «Лады» 15-ой модели, у нее сотрясение головного мозга и ушиб нижней челюсти.

Госавтоинспекция Тюменской области

0