Голый и неадекватный: в Тюмени снова чудил мужчина в «костюме Адама». ФОТО 18+

Накануне вечером, 18 февраля, тюменские журналисты стали свидетелями жуткого зрелища: в офисном здании по улице Республики, 160 по этажам метался раздетый окровавленный мужчина, который громил все на своем пути, и валялся на полу. Очевидцы не стали приближаться к странному гостю – вызвали ЧОП. К этому моменту голый успел замкнуть электропроводку и пораниться разбитым стеклом.

Свидетелями жуткого зрелища стали сотрудники интернет-портала Nashgorod.ru и других организаций, расположенных по упомянутому адресу.

«Приехавшие охранники заблокировали окровавленного, бьющегося мужчину в проеме неработающего лифта металлической магнитной доской, чтобы удержать его на месте и дать возможность безопасно пройти людям с верхних этажей здания. ЧОПовцы пытались поговорить с «узником», но отвечал он нечленораздельно. Еще через какое-то время прибыли сотрудники полиции, у них внятного диалога с неадекватным гражданином также не сложилось. Решено было не надевать на раненого наручники до приезда скорой помощи, чтобы еще больше не навредить ему. Однако в какой-то момент мужчина разбушевался и с такой силой начал биться о доску, что сломал ее и вырвался. Тут уж охранники и полицейские повалили его на пол и сцепили руки наручниками, — сообщают очевидцы. — Приехавшая бригада скорой помощи состояла из двух девушек. Они перебинтовали пострадавшему руки. Для транспортировки мужчины в машину скорой потребовались носилки. По пути он говорил: «Я хочу жить!», спрашивал «Я буду жить?». Откуда мужчина взялся в офисном здании — пока непонятно. Из тех, кто оставался в офисах в вечернее время, никто его не знал. Судя по всему, вырвался неадекватный гражданин из небольшой комнатки на третьем этаже, где обычно никто не работает. Там среди обломков стекла и кусков выбитой двери лежит одежда и неиспользованные шприцы, а также одна упаковка из-под шприца. Вряд ли у кого из тех, кто был свидетелем происходящего, были сомнения в том, что на поведение мужчины повлияли психотропные препараты».

prev800_8d9f45bc0fa62bdf96251ed138ae61e0 600_6760280fa3b3cdfde32f789621f05a19 600_a021cf7f29916a410ae116052530eac3 600_2923eea38d53412154d29b7af98f470b 600_438283d086d8d2923580ad87da26c1be

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда в Тюмени голые мужчины ведут себя неадекватно, шокируя окружающих. В предыдущих случаях причиной такого поведения часто становилось употребление синтетических наркотиков.

Берегите себя и своих близких!

PARK72.RU,

фото Nashgorod.ru

Развитие событий

7 месяцев назад Голые и неадекватные: очередное ЧП в Тюмени
19.02.2016 Этот материал
4 месяца спустя Голый и «спортивный»: в центре Тюмени снова разгуливал мужчина в костюме Адама
5 месяцев спустя По Тюмени снова гулял голый мужчина. На этот раз - с "охраной"
3 года спустя Снова голый на улицах Тюмени. На этот раз - прыгающий

12 комментариев

  • Долгожитель Хаты Долгожитель Хаты:

    Жестяночка(((

    Раньше-то повеселее было —

    2+
  • Bernard Mems Bernard Mems:

    «Берегите себя и своих близких!»

    2+
  • Авдей Авдей:

    Инфа свежачок —
    ____________________

    Как сообщили в УМВД по Тюменской области, после осмотра задержанного врачами ОКБ, он был перенаправлен для проведения дальнейших медицинских мероприятий в стационар наркологического диспансера на улице Новая. По предположению медиков, причиной действий молодого человека стало употребление синтетических наркотиков, именуемых в народе «солью».

    Правоохранительные органы усматривают в действиях мужчины состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.21 КоАП РФ. Решается вопрос о возбуждения дела. Возмутителю спокойствия грозит штраф либо арест на срок до 15 суток.

    3+
    • Авдей Авдей:

      Пацанов надо или в армию или на физические работы, чтобы соблазнов вот таких не было голыми бегать по офисам и письками трясти.

      1+
      • RA:

        Самый главный вопрос сейчас — когда уже власти города поймут что с наркомафией нужно бороться? Неужели когда голые и агрессивные начнут бегать не по коридорам четвертой власти, а непосредственно по их собственным коридорам? Или еще страшнее последствия нужны? Так они есть уже давно. Просто не все бегают голыми под объективами или, тем более, убивают и грабят.

        1+
  • просто космос просто космос:

    Тюмень, мне стыдно за вас!

    1+
  • Cтыд — это не про космос.
    В Космосе всё по делу…даже хаос.
    Если в одном месте как-то не так, то по соседству — всё так.

    P.S. Стыдиться есть смысл только за себя, т.е. за то, что ты сам можешь изменить.

    1+
    • просто космос просто космос:

      Я гражданское чувство собственного достоинства горожан и имел ввиду. Граждане обязаны бороться за свою безопасность и оперативно устранять с властных должностей тех чиновников, кто своим преступным бездействием или в сговоре с преступниками ничего не предпринимает для ликвидации на корню наркобизнеса, способствующего не только индивидуальным нападениям на беззащитных людей, но экстремистским, террористическим и сепаратистским настроениям в обществе.
      Это же азбука для силовиков любого государства.

      1+
      • Начни с себя.
        Ты за кого голосовал?

        0
        • просто космос просто космос:

          Вы какой-то бред несете, гражданка. При чем здесь депутаты вообще и политика в частности? Речь исключительно о гражданской активности в деле своей же безопасности. Если различные следственные, надзорные и охранные ведомства не могут оградить город от наркотрафика, то общество ОБЯЗАНО требовать своей защиты всеми доступными законом способами. И не важно сколько погонов полетит с плеч и сколько оборотней будет посажено на нары. Важно предотвратить социальный коллапс и, как следствие, гражданскую войну. Наркомафия убивает не только твоего сына или твою дочь. Она убивает Россию в целом, потому что разрушает и уничтожает само российское общество.

          1+
          • Ты сам-то сцепился в смертельной схватке с наркомафией?

            0
            • просто космос просто космос:

              Это крайне бредовый вопрос. Остается сделать вывод, что Вас по каким-то причинам вполне даже устраивает уничтожение Тюмени нарко-спрутом. А коль скоро Вы не боитесь здесь это утверждать, то ясно и следующее — либо силовые ведомства Тюмени уже утратили свою «государственную монополию на насилие» в городе, либо Вы занимаетесь троллингом этой темы находясь на безопасном расстоянии, как Вам кажется.

              1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: