Съемочная группа ищет влюбленную парочку

На днях в Тюмени стартуют съемки короткометражной романтической комедии Cherchez la femme стартуют в Тюмени. Главные роли уже заняты, а вот одна эпизодическая роль еще свободна – влюбленной парочки. Кто ее сыграет? Выберут жители города. Прием заявок уже начался.

На сайте уже стартовал прием заявок кандидатов. Участникам необходимо до 25 августа заполнить небольшую анкету на сайте фильма. Пара должна быть реальной, в числе вопросов анкеты — длительность и статус отношений. Принимать участие в конкурсе могут все желающие, победитель будет определен с помощью голосования на сайте. «Главное – правильно и подробно заполнить заявку, — заявляют организаторы. — Будем рады увидеть в числе заявок и молодых влюбленных, и тех, чья любовь горит уже на протяжении многих лет». В «соревновании» могут участвовать пары от 18 лет.

Голосование за лучшую парочку продлится до 27 августа. Победители появятся в эпизоде фильма Cherchez la femme.

«Наша цель не просто снять фильм о Тюмени, но и показать, что это город интересных и активных горожан, которые хотят творить и развиваться, — говорит продюсер Юлия Киселева. — Мы получили около 200 заявок на кастинг, поэтому решили разыграть дополнительную возможность для желающих поучаствовать в проекте и поработать на съемочной площадке»,

Съемки картины о приключениях братьев вот-вот начнутся – уже стартовали репетиции на натуре.

PARK72.RU

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: