Тюменские байкеры проводили лето-2015 мотопробегом

Тюменские байкеры промчались по тюменским улицам в честь закрытия летнего мотосезона – 2015. Несмотря на пасмурную погоду и моросящий время от времени дождь, проводить лето собрались более сотни мотоциклистов. Причем не только из Тюмени, но из Омска, Нижневартовска, Екатеринбурга и Москвы.

закрытие бацкерского сезона

Мотопробег стартовал по традиции с площади 400-летия Тюмени примерно в час дня. Тем не менее, любители железных коней и рева моторов начали собираться здесь с 11.00, так что все желающие могли не только пообщаться с представителями байкерского движения, но и побывать на импровизированной выставке мототехники. Помимо мотоциклов престижных марок и самых привычных «байков», были припаркованы и скутеры, и мотоциклы с колясками.

ааааа

Организаторами пробега выступил байк-клуб «Сибирские ястребы». Маршрут его, к слову, отличался от предыдущих «традиционных» тюменских мотопробегов. Попытались свести до минимума путь по городским улицам, чтобы не мешать движению автотранспорта. С площади 400-летия колонны мотоциклистов направились в сторону Дома обороны, откуда по Объездной дороге доехали до Мельникайте, а затем — вернулись к драмтеатру.

закрытие сс

Участники символической встречи, которая ознаменовала закрытие мотосезона-2015, уже отчитываются о мероприятии в соцсетях.

Никита СМИРНОВ

0