ЛДПР решила присвоить инициативу тюменца об отзыве «нобелевки» у президента США себе

«В ЛДПР начали сбор подписей за отзыв у Барака Обамы Нобелевской премии мира» — под таким заголовком сайт РСН  дал новость о петиции В. Нестерука, призывающей лишить президента США Барака Обаму Нобелевской премии мира.

Сам Виктор прокомментировал PARK72.ru этот факт так: «В статье указаны недостоверные данные. Я обратился в редакцию РСН с просьбой написать опровержение, так как не состою в ЛДПР с декабря 2013 года. Вообще не имею отношения ни к одному политическому движению. Мой выход из партии был связан с тем обстоятельством, что на выборах в тюменскую городскую Думу в сентябре 2013 года ЛДПР, имея на руках вещественные доказательства фальсификации вышеуказанных выборов, замолчала и не использовала эту информацию. Я разочаровался в либерал-демократах.

Сведения о причастности ЛДПР к созданию петиции, скорее всего дана кем-либо из местной ячейки, так как  члены ЛДПР готовятся к выборам на пост губернатора Тюменской области, в Тюменскую областную Думу и т.д.».

unnamed (2)

Напомним, указанная петиция абсолютна аполитична и создана исключительно по гражданской инициативе Виктора Нестерука. В данный момент петиция набрала уже 400 с лишним подписей.

Пока готовился материал электронная газета Утро.ru также разместила у себя ложные исходные данные о причастности ЛДПР.
PARK72.ru
0

13 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: