Скандал! В тюменском отеле «Восток» жрицы любви наградили высокопоставленного силовика из Москвы «букетом венеры»

Столичный чиновник из силовых структур будучи в Тюмени в командировке, решил скрасить свой досуг и обратился к услугам местных дам с низкой социальной ответственностью. Останавливался он в известной гостинице «Восток», переименованной новыми собственниками в отель «Vostok». Всё бы ничего, да по приезду в Москву, наш казанова передарил этот «букет венеры» свой супруге. Разразился скандал!

Уязвлённый в самое сердце — ссорой с женой, и в другое, которое пониже, какими-то провинциалами, наш московский силовик собирает кружок преданных коллег, и они все вместе выезжают в Тюмень, в служебную командировку, чтобы «отстоять честь» нашего гусара.

Акция по поимке той самой больной «жрицы любви» длится уже около недели, москвичи кошмарят все тюменские «заведения» с предоставлением интимных услуг: бани, сауны, минеральные источники, салоны массажа, так как выемка девочек из гостиницы «Восток» не обнаружила той самой виновницы семейного скандала добропорядочного мужа и отца московского семейства.

Читателям следует напомнить, как как гостиница «Восток» — огромнейшее девятиэтажное здание в центре Тюмени — перешла из государственной собственности в частную.

Теперь об одном из бывших собственников — это сосед и друг детства губернатора Тюменской области Александра Моора, он же генеральный директор отеля — Алексей Гоцык, замешанный не в одном из местных скандалов.

Самое интересное, Моор просил Гоцыка не заниматься столь неблаговидным «бизнесом», сексуальный скандал на этой почве имел место быть, когда «Восток» находился в муниципальной собственности. Именно тогда стараниями мэра Тюмени — на тот период (о, совпадение) Александра Моора, он был замят и сведён на нет. Гоцык заверил Моора, что больше «не подставит друга детства». Как оказалось, врал…

Московские силовики учинили беспредел на тюменской земле, по нашим данным, они пробудут здесь до 20 января, а власти спокойно разрешают им бесчинствовать. Знающие люди говорят, что москвичи даже обзванивают все точки, откуда можно заказать «продажную любовь» (перепуганные сотрудники городской секс-индустрии на данный момент затаились и не выходят «на работу»). Так вот, столичные «проверяющие» заказывают «девочек» якобы на квартиры, а потом принимают в «чёрные воронки» и вместе с их сутенёром везут на дознание. Всё это делается лишь для того, чтобы найти виновницу…

Теперь вопрос отнюдь не риторический: новые территории России — Запорожская и Херсонская области, ДНР и ЛНР изнывают от творящихся на их территории преступлений. Там критически не хватает сотрудников силовых структур, чтобы осуществлять правопорядок. А в Тюмени за государственный счёт прибыл целый десант, нацеленный на поимку одной-единственной «преступницы» (так ли уж виновна она). И куда?.. В злачное место, которое по словам управляющего отелем Алексея Гоцыка, принадлежит полпреду президента в УрФО.  Гоцик лишь на бумаге является собственником отеля «Восток».

Вся  сложная схема по отчуждению имущества города, а впоследствии Тюменской области, была придумана лишь для «отвода глаз» в пользу одного выгодоприобретателя — Владимира Якушева. Никому неизвестного уголовника Гоцыка тогда прокредитовал ЗСКБ (Западно-Сибирский Коммерческий Банк) в лице Дмитрия Горицкого (ныне он представляет Тюменскую область в Совете Федерации) с одобрения тогдашнего губернатора Якушева на сумму свыше 200 млн рублей, чтобы выкупить контрольный пакет акций у АО «АИЖК по Тюменской области». Кредит был выдан просто так, без всякого залога и поручителей.

P.S. Пока готовился материал, пришло известие, что по итогам 2022 года губернатора Моора признали эффективным управленцем по версии исследования  Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Куда уж эффективнее: огромнейшая дыра размером почти в 100 млрд рублей в бюджете, незаконный снос Старой Зареки чуть не стоил ему карьеры — создать очаг социального напряжения почти с 1000 тюменцами! И лишь благодаря протекции губернатора Тюменской области Александра Моора, его лучший друг, по всей видимости, тоже крайне эффективный управленец, Алексей Гоцык создал в центре города «интим-предприятие» без простоя производственных мощностей. А ведь в гостинице «Восток» зачастую располагаются дети, съезжающиеся на многочисленные спортивные, культурные и патриотические мероприятия, проводимые в Тюменской области.

PARK72.RU

27+