Красота в погонах: в Тюмени выбрали «Мисс полицию-2017»!

В Тюмени состоялся традиционный конкурс «Мисс полиция – 2017». За право носить звание самой красивой девушки в погонах боролись 9 тюменок. Им пришлось соревноваться не только в умении красиво дефилировать по сцене в вечернем платье, но и петь, танцевать, а также стрелять из табельного оружия и демонстрировать навыки рукопашного боя.

«Мисс полиция — 2017» Александра Доровина с начальником Управления МВД России по Тюменской области Юрием Алтыновым

Как уточнили в пресс-службе УМВД по Тюменской области, конкурс красоты проходил в несколько этапов. Сначала дамы соревновались в меткости стрельбы, владении навыками рукопашного боя, сдавали зачеты по физической и служебной подготовке.

Елена Носова

В финальной части, которая представляла собой праздничный концерт (он состоялся накануне в ДК «Нефтяник»), они демонстрировали свои творческие способности – пели, танцевали, разыгрывали юмористические миниатюры, читали стихи. Не обошлось и без дефиле в вечерних платьях.

Предваряя творческий конкурс, руководитель областного полицейского главка Юрий Алтынов поздравил женщин с праздником, пожелал им всегда оставаться столь же обаятельными, женственными и прекрасными. Он напомнил, что на хрупких плечах лежат заботы о семье, создании домашнего тепла, уюта.

Без наград не осталась ни одна конкурсантка. Была и традиционная для конкурсов красоты интрига — мнение зрителей не совпало с симпатиями жюри. Но не довольных не было — праздничный вечер, приуроченный к Международному женскому дню, прошел ярко и позитивно, доставив массу положительных эмоций и участницам, и зрителям.

Первое место и титул «Мисс полиция — 2017» присудили старший лейтенанту внутренней службы, старшему специалисту группы специального обучения отдела профессиональной подготовки Управления по работе с личным составом УМВД РФ по Тюменской области Александре Доровиной.

Александра Доровина

Ольга Белкина

Звание вице-мисс получила капитан внутренней службы, главный специалист группы розыска отделения оперативных учетов отдела разыскной и криминалистической информации ИЦ УМВД России по Тюменской области Ольга Белкина.

Третье место и титл «Мисс зрительских симпатий» достались младшему лейтенанту полиции, оперуполномоченному отделения организации взаимодействия с органами исполнительной власти субъекта УНК УМВД России по Тюменской области Анне Сафиной. К слову, ей же достался приз симпатий интернет-пользователей (номинация существует уже три года). Борьба велась на официальной странице областного главка в  социальной сети Instagram.

Лейтенанту полиции, инспектору по исполнению административного законодательства ЦАФАП ГИБДД УМВД России по Тюменской области Татьяне Никитиной достался титул «Мисс вдохновение», лейтенанту полиции, психологу группы психологической работы отделения морально-психологического обеспечения отдела по работе с личным составом ТИПК МВД России Марине Сизевой – «Мисс очарование», капитану полиции Ольге Бурловой, инспектору отдела лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тюменской области – «Мисс артистичность», старшему лейтенанту полиции, государственному инспектору отделения регистрации транспортных средств физических лиц МО ГИБДД РЭР и ТНАС УМВД России по Тюменской области Ольге Черепановой — «Мисс стиль», лейтенанту, полицейскому взвода №2 в составе роты №3 ОБ ППСП УМВД России по г. Тюмени Елене Носовой – «Мисс грация».

PARK72.RU,

фото УМВД по Тюменской области

Елена Андриянова

Марина Сизева

Анна Сафина

Ольга Бурлова

Татьяна Никитина

Ольга Черепанова

0