В деревне Шаблыкино рухнул потолок школы. Глава Ишимского района пытается скрыть этот факт от СМИ

Так теперь выглядит школа

В понедельник вечером в Шаблыкинской школе рухнул потолок в помещении библиотеки. При проведении строительно-восстановительных работ выпала стена здания.

Учебный процесс в школе остановлен. Детей на автобусе сегодня увезли в соседнюю деревню Плешково.

Сегодня  утром глава района Вотяков Сергей Борисович и глава образования района Пашков Валерий Александрович собрали в администрации всех директоров школ и заявили о недопустимости просачивания в СМИ информации о том, что разрушилась здание школы.

Допрыгался Вотяков со своим кормильцем и строителем Дегояном. Других же специалистов в городе Ишиме и районе нет.

Сначала сынок Вотякова открыл цех по изготовлению пластиковых окон. Дегоян заменил во всех школах района окна.

Потом заменили окна в неработающих клубах. Потом Дегоян перекрыл крыши в школах и клубах профилем, который сам и изготавливал.

При ремонте жилого 12-квартирного дома в с.Лариха, после вложения в ремонт 4 млн.рублей, рабочий сжег дом. Вотяков дал справку пожарным, что ущерба от этого район не понес, так как дом стоит 750 рублей. До сих пор жители этого дома ютятся где придется.

И никакого просвета. Справку подписала главный бухгалтер Бек О., — жена начальника полиции. За это время Дегоян успел построить в Ишиме особняк себе и Вотякову. Рядышком:)

Сергей Вотяков молится, чтобы никто ничего не узнал:

ind8883

Владимир ВОРОНИН

9 комментариев

  • Химера Химера:

    Владимир Воронин — всевидящее око сайта ПАРк72 в Ишиме! Ничто не ускользнёт от его зоркого взгляда ни в Ишиме, ни в Приишимье.
    Потолок рухнул в библиотеке, пострадавших нет, значит, мы уже не самая читающая страна в мире… Пустуют школьные библиотеки?

    0
  • Виктор Виктор:

    Прокуратура на выход — в аварийном здании занятия не были отменены! Еще во вторую неделю сентября по некоторым стенам школы поползли трещины. Приезжала комиссия, посмотрела, было решено выделить деньги на усиление оконных проемов, потому что трещины именно там были. 11 числа строители должны были выйти на работу, а ночью рухнуло. Если бы рухнуло днем, думаю про эту школу узнала бы вся страна.

    0
    • Химера Химера:

      А, так она ночью рухнула… То есть чтение не безнадежно утеряно, и днем в библиотеке могло быть полно народу.
      Но такое поведение чиновников поражает: они что, не верят во вседоступность Интернета? Наивные…

      0
    • Мышь Мышь:

      Однажды на вечеринке узрела, что один из гостей собрался уезжать, у хозяйки интересуюсь, что вроде такси не вызывал, с кем поедет. А хозяева говорят «Сам!» Я вылупив глаза, говорю, что как же сам, что пил и немаленько.. Но мне объяснили, что я наивная чукотская девочка, что это же прокурор, ишимский, что у него номера, и вообще что ему будет…

      0
    • Занятия в школе были отменены на этой неделе. А трещины пошли ещё зимой 2014 года

      0
  • Holtoff Holtoff:

    Я удивлен. 12 ноября вы пишите «Глава Ишимского района пытается скрыть этот факт от СМИ», но в тот же день туда приезжает телегруппа, и ей все показывают, а Вотяков дает интервью. Сюжет выходит в тот же вечер на 3 телеканалах, один из которых транслируется на всю облачсть:

    Вам не кажется, что это весьма странный способ скрыть что-то от СМИ?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: