Тюменцы засняли, как воруют землю с газонов

Фото сделано на Широтной, 190

У нас все общее. И город, и дороги, и газоны… Нам нечего скрывать и нечего делить. Видимо, по такому принципу живут некоторые тюменцы. Накануне очевидцы засняли, как несколько мужчин накопали лопатами несколько мешков земли с газона и уехали в неизвестном направлении.

еще......

«Чернозем» копали в районе дома №190 по ул. Широтной. Горожане по-разному восприняли эту информацию. Кто-то считает, что в краже земли с газона нет ничего страшного, кто-то – осудил действия неизвестных. А кто-то – признался, что сам частенько так делает. Причем воруют, как выяснилось, не только земельку, привезенную для благоустройства, но щебень с песком.

«Кризис, что я могу ещё сказать, а хотя могу, на халяву и известка сметана».

«А что такого?»

«Земли что ли жалко?»

«Нафига покупать, когда на Широтной 190 есть бесплатно, разрекламировала местечко ща попрут с мешками толпа людей»

«Теперь это выглядит офигенно некрасиво — ничего? В лесу пускай землю копают!»

«Тоже видела, как у моста Челюскинцев местные ведрами таскают торф, а потом жааааалуются: разворовали, откуда такой большой бюджет строительства мостаааааа».

«Очень жаль, что столько людей поддерживают такое! Рабочие привезли получается для Вас горожане! Спасибо, всем за комментарии».

«У меня под окнами щебень воруют по ночам».

…Что заставило меня обратить внимание на столь незначительную проблему? Стыдно стало. За ребят с мешками… Думается, что когда бабуля-пенсионерка набирает земельку с газона, чтобы домашний цветок пересадить, это одно дело. Но, в общем-то, это тоже нехорошо. Но когда, несколько здоровых мужиков, простите, с газона торф мешками прут… Тут уж, извините… Надо к ответственности привлекать. Этак с лысыми газонами останемся.

Никита СМИРНОВ

фото сделано на Широтной, 190

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: