Тюменец танцевал перед гаишниками на крыше авто

Чем дольше живу, тем больше поражаюсь, сколько странных людей живет вокруг. И сколько не менее странных – работает в ГАИ… Накануне вечером на перекрестке улиц Республики и Профсоюзной — в самом центре города Тюмени – мужчина танцевал на крыше остановившейся посреди дороги машины. За происходящим спокойно наблюдали сотрудники ГИБДД.

псих

Проезжающие объезжали странный автомобиль. Гаишники же происходящее видели, но позволили балбесам снять «видео» до конца музыкальной композиции. Ролик, который те выложили на YouTube, называется «Веселый татарин» и длится почти 3 минуты. Все это время сотрудники Госавтоинспекции, по сути, попустительствовали безобразию. Их лица, кстати, попали в кадр вкупе с физиономиями пьющих пиво друзей танцора.

ллл

Реакция гаишников, к слову, удивила не только меня – случайного зрителя, но и авторов видеосюжета. «Все происходило 20.09.2015г. возле поста ДПС и не кто не был против ))) Вот они какие русифицированные татары !!!» — сообщают авторы сюжета. Пляска длилась около минуты, прежде чем человек в жилете и с жезлом направился к месту событий. Потом инспекторы больше минуты разговаривали с пьющими пиво и снимающими на видео беспредел… В происходящее они так и не вмешались — дождались пока «горячий татарин»  напляшется вдоволь  и спрыгнет на землю сам…

ррррр

Я в шоке. Будь на месте этих гаишников, давно бы уже у меня эти танцоры диско сидели в обезьяннике… За нарушение общественного порядка и правил дорожного движения…

А тут – получается, что сажать их надо вместе с бездействующими гаишниками, чтобы и те, и другие, подумали над своим поведением…

Вот — посмотрите видео и судите о происходящем сами:

Никита СМИРНОВ

0

7 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: