Враг на производстве? Тюменского депутата – главного по курице – снова подставили?

DSC00095

Тюменцы продолжают находить в продукции компании «Тюменский бройлер», которую возглавляет депутат Тюменской городской думы Оксана Величко, странные компоненты. На днях горожанин обнаружил в «Мясном ассорти для солянки» марки «Роккоко», выпускаемой этим предприятием, огромной кусок мятой бумаги. Она так сплетена с рубленым «фаршем», что отделить курятину от бумажной мешанины очень непросто.

5iyv2-Wr8U0

В упаковке оказалось больше бумаги, чем курицы. Чистосердечный отзыв о производителе, подкрепленный фотографиями, тюменец разместил в группе ВК «Черный список». Прежде он часто покупал продукцию «Тюменского бройлера», но эта находка, судя по всему, надолго у него отобьет желание лакомиться местными депутатскими «деликатесами».

cuH2f9nL8-4

«Хочу рассказать и показать вам продукцию нашего «Тюменского бройлера», с. Каскара. Постоянно покупали их продукцию, всё вроде бы отлично, не придраться. Но только до сегодняшней покупки куриное филе с бумагой», — поделился Евгений Серебренников.

4nXeFuB1_hk

Датирован пакет с «деликатесным продуктом», купленный «везучим» горожанином, 19-м октября. То есть этот набор для солянки произвели буквально за день до пресс-тура, который упомянутая компания проводила специально для того, чтобы убедить земляков в том, что за качеством выпускаемой в Каскаре продукции тщательнейшим образом следят. Это потребовалось после статьи PATK72.RU, опубликованной по отзывам очевидцев, которые находили в колбасе «Тюменского бройлера» и пластмассу, и перья, и даже кусок бетона…

Во время встречи с прессой госпожа Величко утверждала, что после случая с обнаруженным в колбасе куском пластмассы, была перестроена работа цехов и внедрен дополнительный контроль поступающего сырья… Причем, по ее словам, на дооборудование производства ушло чуть ли не полмиллиона рублей.

oGSSMWzZUOA

Похоже, эти меры не дают должного результата. Или кто-то из работников сознательно портит репутацию производству. Сомневаюсь, что такой огромный кусок бумаги можно было «случайно не заметить».

Оксане Александровне нужно чаще бывать в цехах и лучше мотивировать работников на хорошую работу, в противном случае никакой пиар и дружелюбие прессы не поможет наладить крепкие взаимоотношения с потребителями.

Хочется верить, что порядок на производстве все-таки наведут и подобные ЧП перестанут повторяться ежемесячно.

Никита СМИРНОВ

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: