Тюменские ночные клубы не стали отменять Хэллоуин из-за трагедии и траура

Фото – группа клуба Джуманджи в социальной сети В Контакте

Авиакатастрофа российского лайнера в Египте, унесшая жизни 224 человека, не повлияла на работу увеселительных заведений Тюмени. Корреспондент PARK72.RU обзвонил ряд городских увеселительных заведений и выяснил, что, городские клубы не стали отменять тематические вечеринки в стиле Хэллоуина из-за страшной трагедии.

Стоит отметить, что президент России Владимир Путин объявил 1 ноября днем общенационального траура. В течение всего дня на государственных учреждениях будут приспущены российские флаги, а объектам культуры и телевидению рекомендовано отказаться от проведения и показа увеселительных программ и мероприятий.

Однако несмотря на это, судя по всему, молодежь будет веселиться до самого утра.

Что касается тюменских объектов культуры, то в Цирке, филармонии, театре Кукол и в детском театре «Ангажемент» то они еще не получали никаких указаний.

«У нас на завтра аншлаг, все билеты распроданы, пока работаем в штатном режиме. Если представления не будет, то обменяем билеты», — пояснили в кассах тюменского цирка, а в Тюменской филармонии добавили, что ждут указаний из департамента культуры, но также не планируют отменять представление. «К нам люди приехали со всей России, даже не знаем, что делать, пока никаких указаний не поступало», — сообщили в заведении.

Напомним, что 31 октября чартерный рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на территории Египта. Все пассажиры и члены экипажа погибли. На место трагедии вылетело несколько бортов МЧС.

Ростислав ЖУРАВЛЕВ

0