Команда Николая Патрушева сыграла в волейбол с Сарычевым и Рейном

Товарищеский матч с тюменцами стал одной из целей визита команды ветеранов Всероссийской федерации волейбола в Тюмень.

В команде гостей выступил председатель Наблюдательного совета ВФВ, секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, а также пять мастеров спорта, в том числе, Максим Ботин, Николай Капранов и Павел Стражников. Президент ВФВ Станислав Шевченко обычно сам выходит на площадку, но в этот раз участию в игре помешала травма.

В дружине тюменской областной федерации играли вице-губернатор Сергей Сарычев и заместитель председателя областной думы Виктор Рейн в компании как ветеранов волейбола, так и достаточно молодых игроков.

На трибунах за матчем наблюдали представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов и губернатор Тюменской области Александр Моор.

Столичные гости оказались сильней хозяев, которым, по мнению спортобозревателей, не хватило сыгранности. Гости же, напротив, своим составом выступают достаточно давно. Потому победа и досталась ветеранам ВФВ. В первом сете они были сильнее со счётом 25:12. Во втором хозяева дали бой и поначалу даже вели, но концовка у тюменцев не получилась, и со счётом 19:25 им пришлось уступить.

PARK72.RU,
по материалам ИА «Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»

Добавить комментарий

Войти с помощью: