Перед матчем сборной России по футболу заменили арбитра

Накануне матча отборочного турнира к Чемпионату мира по футболу-2022 в Катаре между сборными России и Хорватии произошла перестановка в бригаде арбитров.

Орель Гринфилд из Израиля, который должен был стать главным арбитром встречи в «Лужниках», был переведен на позицию видеоассистента. Его соотечественник Рой Рейншрейбер, который изначально должен был отвечать за анализ видеоповторов, будет работать на матче на должности главного судьи.

То есть Гринфилд и Рейншрейбер поменялись своими должностями на матче российской сборной против команды Хорватии. С чем это связано не уточняется.

Ассистентами главного арбитра на встрече будут Рой Хассан и Идан Яркони. В роли резервного судьи выступит Эйтан Шмулевич. Кроме Ореля Гринфилда, за VAR будет также отвечать Давид Фуксман.

Матч между сборными России и Хорватии состоится 1 сентября на стадионе «Лужники» в Москве. Хорватская команда по разным причинам лишилась сразу нескольких своих лидеров накануне встречи, включая Модрича, Ребича, Врсалько и Виду. Если вы хотите сделать ставку на победу российской сборной, то можете сделать это в БК Parimatch. Для любителей азартных игр на сайте компании также есть онлайн-казино (обзор на него здесь).

После трех матчей отборочного турнира национальные команды Хорватии и России занимают два первых места в группе, одержав по две победы. Команда, занявшее первое место в группе, напрямую попадает в финальную часть Чемпионата мира.

PARK72.RU

1+