Наш ответ Чемберлену: свой биатлон, с коньками и пейнтболом

На набережной реки Тура 23 февраля в 14:00 стартует биатлон на коньках — «конькотлон» в рамках акции «#ТюменьЖдетБиатлон2021».

Каждый желающий сможет проверить свою скорость и меткость в городском «лайт-варианте» одного из самых популярных в России видов спорта. Вместо лыж участники встанут на коньки, взяв в руки не винтовки, а пейнтбольные маркеры. «Конькотлонисты» будут проходить рубеж по двое, призы достанутся самым быстрым и метким. Отличное занятие в День защитника Отечества!


«Это наш ответ Чемберлену: массовый спорт в пику спорту высоких достижений, — говорит один из авторов идеи Олег Карнаухов. — В мире развивается много зимних технических видов спорта, не обязательно зацикливаться на классическом биатлоне. А летом состязания, аналогичные конькотлону, можно проводить на роликах».

Поучаствовать в стрельбе из пенйтнбольного снаряжения по мишени могут даже дети. Регистрируйтесь, участвуйте и выигрывайте!

Организаторы: Тюменское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» и центр активного отдыха «Штурм».

PARK72.RU

0