Глава Тюмени Моор официально пообещал не отменять льготы для пенсионеров на общественном транспорте: документ

Глава Администрации города Тюмени Александр Моор подписал обращение против урезания льгот для пенсионеров на проезд в общественном транспорте.

Как передает корреспондент PARK72.RU, в официальном документе на имя лидера местных непарламентских коммунистов Александра Черепанова, Моор сообщает, что «рассмотрев резолюцию участников пикета против сокращения количества льготных поездок для пенсионеров, администрацией города не планируется вынесение этого вопроса». Кроме этого, в письме также заявлено, что тариф повышаться в 2017 году также не будет.

Напомним, что с начала года, после информации о повышения цены на проезд и отмены льгот, в городе прошла серия митингов и пикетов. Вопрос был снят с повестки дня, однако до последнего момента чиновники не комментировали эту тему.

Ростислав ЖУРАВЛЕВ

3 комментария

  • lara.nekrasova lara.nekrasova:

    Ура!!!! Сработало!!!! Спасибо Виктору Рябцеву, Павлу Паршакову и многим-многим другим тюменцам, кто не позволил повысить тарифы на проезд в декабре 2016 года и установить лимит проезда для пенсионеров! Спасибо всем, кто собирал подписи и выходил на пикеты с декабря по март!
    Победа!

    3+
    • Ну, вообще-то, администрация и так была против повышения платы и урезания льгот, на которых настаивали частные перевозчики. Пикеты и митинги — это цирк шапито, имитирующий гражданскую активность.
      Инициатива шла от частников — к ним и надо было направлять претензии, а не цирк устраивать

      2+
  • vanya:

    Решение было давно принято, а общественники и коммунисты сейчас примажутся и выставят себя героями и народными защитниками. Смешно просто!

    2+

Добавить комментарий

Войти с помощью: