Флешмоб с флагом. Украинскую делегацию изгнали из зала ГА ООН

За свой своеобразный флешмоб во время выступления российского президентаВладимира Путина украинская делегация поплатилась изгнанием из зала Генассамблеи ООН. Об этом сообщила участница так называемой акции протеста, народный депутат Анна Гопко.

12063356_1007715969279332_7235749179062877837_n

Возмущенная Гопко считает, что украинская делегация не заслужила такого наказания за «тихую акцию протеста» и выразила сожаление, что не попадет на встречу в президентом Польши Анджеем Дуды.

«За нарушение правил ООН (через тихий протест с простреленным флагом во время выступления Путина) у нас забрали бейджики и попросили покинуть Генассамблею», — написала нардеп на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, во время выступления президента России Владимира Путина на открытии 70-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, «свидомая» украинская делегация развернула украинский флаг из Иловайска.

Немного комичным выглядит то, что весь состав украинской делегации во главе с президентом ПетромПорошенко самовольно вышел из зала, когда на сессии ГА ООН начал выступать российский президент.

источник

0

21 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: