В автомобиле ехали три девушки…

4 дорожно-транспортных происшествия произошло 22 января на дорогах Тюменской области, в них пострадали 6 человек.

Около полуночи на 5-м километре объездной дороги Тюмени опрокинулся автомобиль «Форд». В автомобиле ехали три девушки, одна из них за рулем. 24-летняя водитель со стажем за рулем  3 года неправильно выбрала скорость на зимней дороге. Все три подружки получили травмы: у них переломы ребер, травмы внутренних органов, ушибы и другие повреждения. Одна из девушек не была пристегнута ремнем безопасности. От удара ее выбросило наружу, она попала под перевернувшийся «Форд». У пострадавшей тяжелые травмы внутренних органов, болевой шок.

объездная

Два пешехода сбиты вчера в Тюмени. На перекрестке улиц Ирбитской и Димитрова столкнулись «Лэнд Ровер» и «Лада Приора», от удара иномарку отбросило на пешехода. 66-летняя женщина получила ушибы. На перекрестке улиц С.Щедрина и Малыгина автомобилем «КИА» сбита 33-летняя женщина, на регулируемом пешеходном переходе, у этой пострадавшей ушиб ноги.

ирбитская

81-летний водитель спровоцировал ДТП в Ялуторовске. Водитель со стажем за рулем 41 год на автомобиле «ДЭУ» не уступил дорогу «Соболю» при осуществлении поворота. Водитель «ДЭУ» получил переломы ребер и ушибы.

ялуторовск(2)

ялуторовск

Анжела БОРИСОВА,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

0

1 комментарий

  • Химера:

    81-летний водитель со стажем 41 год за рулём — да, стаж водительский хорош, но возраст для реакции на дороге и старческое упрямство… Пусть уж лучше его сыновья или внуки катают.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: