Школьница Настя нашлась. Она задержалась у знакомой

oqwaa1ds49I

Телефон девочки выключен со вчерашнего дня, родители Насти обратились в полицию

В Тюмени вчера, 16 февраля, ушла из дома и не вернулась 15-летняя школьница Настя Паршукова. Как сообщили родители пропавшей девочки, их дочь ушла гулять в 15.30, отпросившись у бабушки, и обещала вернуться через два часа. Около 17.30 девочка позвонила бабушке и сказала, что скоро вернется домой, но так и не пришла. Ее телефон перестал принимать звонки после 18.00, он выключен.

В районе Лесобазы пропала девочка

Девочка с семьей живет в районе Лесобазы, учится в 28-ой школе. Сейчас полиция занимается поисками девочки.

Приметы Анастасии Паршуковой: высокая для своего возраста, телосложение среднее, волосы темные ниже плеч, была одета в черный пуховик до колен, джинсы синего цвета, черные полусапожки, без шапки.

Если кто-то что-либо знает о том, где может находиться пропавшая Настя, сообщите ее маме по телефону 8-963-068-49-35

источник

Последняя информация: школьница Настя нашлась. Она задержалась у знакомой.

По телефону мама Насти сообщила нам, что сейчас они с дочерью находятся в полиции и беседуют с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних.

Голос у матери был очень усталым и охрипшим. Тем не менее, мама поблагодарила всех тех, кто откликнулся на призыв о помощи, кто сопереживал и тревожился вместе с ней.

Комментарий Александры Малыгиной, пресс-служба УМВД России по г.Тюмени:

Местонахождение девочки установлено благодаря грамотной и планомерной работе сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних. Она находилась у друзей.

По первоначальным данным установлено, что никаких преступлений в отношении нее не совершалось.

В настоящее время девочка передана родственникам, в ближайшее время она пояснит в отделе полиции по времени и причинам своего отсутствия.

Виктор Егоров

0

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: