СУЭНКО зажжет свет для Шипулина, Фуркада и Бьорндалена

Компания СУЭНКО стала партнером «Гонки чемпионов» — международных соревнований по биатлону, которые пройдут в Тюмени уже  9 и 10 апреля.

RUS3824_новый-размер

Второй год подряд спортсмены будут кататься на стадионе «Геолог».  Чтобы тюменские болельщики могли насладиться гонкой, проведена большая работа по подготовке трассы и зрительских трибун.

На существующие опоры освещения компания СУЭНКО установила дополнительные 100 прожекторов общей мощностью 158 кВт. Для их подключения использовано 890 метров самонесущего изолированного провода.

DSC5427_новый-размер

Теперь фанаты смогут увидеть точную стрельбу Фуркада, хорошенько разглядеть норвежскую звезду Бьорндалена и наших соотечественников Шипулина и Гараничева.

Те, кто не сможет попасть на стадион, увидят спортивное зрелище в прямом эфире на Матч-ТВ. Кстати, сотрудники телеканала оценили освещение трассы и дали рекомендации по коррекции света в соответствии с требованиями трансляции. Энергетики оперативно выполнили пожелания телевизионщиков. Теперь Тюменскую арену стадиона «Геолог» покажут в лучшем свете прямого эфира спортивного телеканала.

PARK72.RU ,

фото Сергея РУСАНОВА

Добавить комментарий

Войти с помощью: